Усталость меня обнимала

Усталость меня обнимала,
Морфей закрывал мне глаза
И спать все хотелось, хотелось..
но я понимал, что нельзя..

Тут дело уже не в причине,
тут дело лишь только во мне
Я властен над собственным миром
но только лишь в собственном сне

Я сон отгоняю работой
Стараюсь отвлечься смеясь
Четверг я считаю субботой
Все чаще на что-либо злясь

тут дело уже не в причине
тут дело лишь только во мне
Я должен быть властен над миром
И далеко не во сне

бороться со сном безнадежно
Он предлагает менять
Мое самое ценное - время
на мечту, что пленила меня

Тут дело уже не в причине..
Тут дело лишь только во мне
Я властелин в своем мире..
Вот только весь мир мой - во сне..


Рецензии