Попытка гипноза

Смотрю влюбленными глазами
На мир,в котором я живу.
Что будет завтра,люди,с нами?
Я точно знаю-не умру.
Конечно, если камни с неба
Или цунами здесь пройдет...
Но катаклизмов до обеда
Не будет.Значит нам везет!
И утро встретит нежным светом,
Вливая в душу оптимизм.
Не будь я Классиком,поэтом,
Но негатив сойдет весь вниз.
А там иссякнет и истлеет,
Как утренний туман-на нет.
Читая,вряд ли кто жалеет,
Что порожден он был на свет.
Забудет горести,печали,
Откроет в сердце счастью дверь...
Мадам,вы что-то мне сказали?
Прошу простить, мадмуазель...:)


Рецензии