Неизбежность
К цифрам приклеена,
Сколько мне ждать
Твоих наставлений,
В бой мне кидаться
Или по днищу,
Где раки зимуют
И пятятся вспять...
Стрелка секундная,
Ты импульсивная,
Ты как та девушка в снах,
Что перестанет
И снова зальется
Смехом весенним в кустах...
Сердце мое,
Ты как стрелка секундная,
Только твой таймер назад,
Сколько отмерено,
Сколько отсчитано,
Мне неизвестно, брат...
2 сентября 2010 года
Англия
Шербурн
Свидетельство о публикации №110090200937