Две реки...

Знаю, что нельзя тебя любить,
Знаю расстоянья не исправить,
Мы с тобой из неземных орбит,
Да и  ни к чему теперь лукавить.

Я от бархата души твоей ,
Нежусь томно на лучах рассвета,
И в осеннем золоте аллей,
Расстворяюсь ароматом лета...

Мне с тобой от нежности тепло,
От улыбки, от твоих признаний,
Как же мне с тобою повезло,
После жизненых моих скитаний.

Как же быть? Орбиты не свести,
Я лишь вздох, прощающего лета,
Наши судьбы - разные пути,
Жёлтый цвет плацкартного билета.

И стучат вагоны-поезда,
Отбивая ритм моим страданьям,
Знаю - не увижу никогда,
Опадают листья... как желанья...

Две реки в одну нам не свести,
Волга тихая, да Енисей могучий,
Ты прости меня, пожалуйста, прости,
Я не буду в твоей жизни тучей.

Я не буду... а могла бы быть,
Твоим ангелом, твоей любимой...
Надо поскорее все забыть...
Улететь... и стать опять незримой.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО ТАТЬЯНА,И НЕМНОГО ГРУСТНО
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   14.09.2010 14:57     Заявить о нарушении
да уж грустно!!!!!! но мы сегодня помирились...... и может две река сольются в одну))))) спасибо!!!!!!

Татьяна Матвейчук   15.09.2010 22:34   Заявить о нарушении