Форос
Устелила небо – ночь
Тусклые огни вокзала,
Тронулись, поплыли прочь
И вагон меня качает
Как в коляске малыша
Ветер песню подпевает
Треплет волос, не спеша
Рельсы глухо бьют в колеса
И отсчитывают путь
Нам ребята до Фороса
Заглянуть бы как-нибудь
Вот рюкзак как пес ленивый
Весь распух, раздут в боках
Завтра лямками обнимет
И повиснет на плечах
Связка туго грудь обхватит
Щелкнет тихо карабин
Руки скальное обхватят
Тело сказочных вершин
С высоты полета птицы
Я поглажу с высоты
Облака бока пушисты
Горные сорву цветы
В горизонте, небо с морем
Разольются синевой
Без границ и жаль, что вскоре
Возвращаться нам домой
Нам пора придет прощаться
Не скучай Форос без нас
Замки нам твои приснятся
Мы заглянем, будет час
Снова рельсы бьют в колеса
Мы в обратный едем путь
Эх, еще раз до Фороса
Заглянуть бы как-нибудь
Свидетельство о публикации №110090200918
вид на Форос с высоты,из дворика Церкви Воскресения Христа!
Вам реально,с восторгом удалось передать обуявшие ЛГ чувства.
Понравилось.
Наталья Номировская 22.09.2010 11:44 Заявить о нарушении