Можешь лететь..

Можешь лететь.. Я не держу,
Сам подарил тебе крылья.
Нет, не подумай, я не грущу,
Просто немного обидно..

Жил для тебя.. Жил лишь тобой..
Ладно, пора мне заткнуться..
Стой! Подожди! А хотя.. черт с тобой..
Чувства прошли, в сердце пусто..


Рецензии