пластилиновые слёзы
в них, смешно искать ответа
и резиновые розы,
ни весны для них, ни лета...
от гастритов и бессонниц,
под глаза ложатся тени
стану-просто посторонней,
потеряюсь в дней сплетение.
или может вместе, знаешь,
потеряемся однажды?
хоть не ищут рай от рая.
от добра- добра?
...не важно...
03.04.05
Свидетельство о публикации №110090200908