где-то там

где-то там в далёком году-

где разбился май об июнь...

сердце предвещало беду...

и душа кричала, боюсь!

застелила горечь глаза,

замело судьбою пути.

вырваться   живою нельзя...

лишь бездушной тенью уйти...

...

я бы в поцелуев беду-

кинулась, как в омут без слёз.

где-то там,

 в каком-то году...

будет на всегда и в серьёз...

а сейчас туманом душа,

 так от губ твоих без ума,

что бороться с этим спеша,

хоть бы не пропала сама...

20.03.05


Рецензии