отпусти меня в путь
утоли мою грусть...
ничего не вернуть,
ну а я, я вернусь.
мне бежать бы туда,
где в холодных ночах
загоралась звезда...
догорала свеча...
глянуть в очи судьбе...
полной грудью вдохнуть...
и вернуться к тебе.
отдохнуть.отдохнуть.
2004
Свидетельство о публикации №110090200889