кто так не жил
и без любимых глаз, и без цветов мороза?
в их улиц чистоте, как в их улыбок лжи,
опять, как в первый раз-почувствую угрозу.
угрозу не грозы, а сотен бурь в душе,
от смены сытых дней, на сны бесстрастной ночи.
и вы скажите мне, ну кто так хочет жить?
ну кто так хочет жить...кто так не жил...
тот хочет...
2004
Свидетельство о публикации №110090200884