Мелькнула мысль какой то фразой

Положительное как и отрицательное,есть во всём,даже в смерти
**
Говоря о своей свободе,не забудь  что ты ущемляешь свободу других
**
Не забывайте попросить прощение у тех ,кого вы обидели,что бы потом не отвлекать Бога
**
Мир настолько тесен,что толкая врага,окажется что ты толкал..друга
**
Мелькнула мысль какой то фразой
Забилась ,выхода ища..
Мешала думать,вот..зараза
Пришлось её мне, написать сюда..
...
Если ты не нашёл выхода,ищи вход
**
Умение побеждать ..стоит дорого
Не умение проигрывать,стоит гораздо дороже
**
От скуки взялся за "перо"
И "пописал",да вот промашка
Хотел пугнуть,попал в ребро
Теперь сидит.Строгач.Пятнашка.
**


Рецензии
спасибо Таня!мысль была..
но вот в вечернем затемненье..
мелькнула,а потом ушла
и наступило вновь затменье
но вот пришла ко мне Бубнова
задумался,и мысль готова..))

Александр Шелякин   06.09.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.