По генплану...

ПРОЙДУСЬ ПО ПАРКЕТУ - ПОДАЙТЕ КАРЕТУ!
ПОДУШКУ,СИГАРЕТУ,МАСКУ,ПРОГЛОТИЛИ ОБИДУ
ВЕЗИТЕ ДЕТИНУ ПО ПАРИЖУ -  УДАЧУ В ДОРОГУ!
В СТОРОНУ КНИГУ,ЦЕЛУЙТЕ РУКУ,ОТКРОЙТЕ ДВЕРЦУ

ПОДАЙТЕ МОНЕТУ НИЩЕМУ,НЕНАВИЖУ ОДЕЖДУ,ЖАЖДУ
ПЛАЧУ ,ВСЕ РАВНО СДОХНУТ ЗА ОТВАГУ ,ТЯЖБУ...
ЗА ВРАЖДУ ДРУГ С ДРУГОМ ,ЗА СУДЬБУ ,ЗА ЖАЖДУ
НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ ,МОЖЕТ ПОЛОВИНА ,УВАЖУ НАГРАДУ

ОСТАЛЬНЫМ -ГИЛЬОТИНУ,ПО ПРИКАЗУ,ПО УКАЗУ,ДАЙТЕ КАРТУ
СЫГРАЕМ В РУЛЕТКУ,ШЛЮХУ БОНАПАРТУ,ЗА НЕ УПЛАТУ,В ОПЛАТУ
ПО БОЛЬШОМУ БЛАТУ,ПАЛАТУ В УТРАТУ -БРАТУ ГОМЕОПАТУ В ДАТУ
ПОТОМ ВЕРНЕТ К ВОЗВРАТУ))))))И В РУКИ ЛОПАТУ ПО ГЕНПЛАНУ...


Рецензии