Любовь нельзя купить за звон монет!
Ростовщикам Мухаммед внес запрет...
Продажной может быть с панели дама...
ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ЗВОН МОНЕТ!
ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ БОГ! И ВЕЧНОСТЬ, И СВОБОДА!
И ЦЕЛЬ ВСЕГО ЗЕМНОГО БЫТИЯ...
По что ж так мало мыслей у народа
Для постиженья собственного "Я"!
Свидетельство о публикации №110090208531
Светлана Лиончук 16.09.2010 16:10 Заявить о нарушении