1983игра в любовь

Игра из слов и фраз,
Затем игра словами.
Ты помнишь,как не раз
Случалось это с нами?
Прикосновенья рук,пылающие лица,
Терзанья страшных мук-
Всему не повториться.
Мы заняты игрой
И тщетны все старанья.
Смеемся мы порой
Над собственным страданьем.
Мы не умеем жить,
Мы разучились видеть,
И всей душой любить,
Всем сердцем ненавидеть...
Пусты глаза твои
И все,на что способны:
Играть в порыв любви,
Как в выдачу пособий.


Рецензии