К чему привел диалог с Еленой

Мир жесток и суров,
Круты его нравы.
Хорошо, что есть те,
Кто не льет отравы.

Есть те, кто спросит тебя, як справи?
Есть тот, кто скажет, останови управу!
Не бей коня, не гони самолет,
Иначе током судьба убьет.

Встань и задумайся, о Человек,
Что жить тебе, вовсе не век!
Твоя жизнь быстротечна,
Как по льду ходьба.

Если хочешь жить вечно –
Тебе не сюда!

Спасибо, людям, что они есть!
Ведь чистых сердец, приглядевшись, не счесть!


Рецензии
да!! и твоё сердце - одно из них!!! красивый стих!!

Ольга Леньо   08.09.2010 21:07     Заявить о нарушении