Удален!

Как лист бумаги, вырвать бы тебя из жизни.
Стереть все файлы, что связаны с тобой.
Чтобы в глазах моих упал, как можно ниже,
Чтоб разлюбила и обрела покой!
Хочу забыть тебя, как-будто и не знала,
Как-будто в жизнь мою ты не входил
И удалить слова, которые тогда сказала.
Хочу забыть, что ты меня любил!
Я презираю! Слышишь? Ненавижу!
Устала быть твоей марионеткой!
Да! Я тебя, конечно, не обижу,
Как ты - я не плачу такой монеткой.
О, Боже! Кому я это объясню!
Ведь не сошелся клином "белый свет".
Сейчас я, наконец-то,понимаю,
Что в моей жизни тебя не было и НЕТ!


Рецензии