В обороне завелась прореха

В обороне завелась прореха.
Улетел покойник под откос.
В его доме горе с морем слёз.
Кто же остановит Данни Трехо?

Уложили тело отдохнуть
В гроб калифорнийского ореха.
Кто же остановит Данни Трехо?
Кто пронзит его тугую грудь?

Чья любовнопадкая утеха
В койке остановит его путь?
Чья помеловесящая жуть
Забодает вусмерть Данни Трехо?

Мне б его заботы и печаль...
Мне бы курс закончить Политеха...
Я не понимаю Данни Трехо!
И не принимаю в руки сталь!

Не хочу я просто ради смеха
Убивать, калечить и стрелять.
Не тому учила меня мать.
Пусть живёт спокойно Данни Трехо...


Рецензии