И над костром любви моей Ты греешь руки
Не видя – чувств моих горят в нём крылья,
Разлук мне остаются только муки…
Но, знай – былое пеплом не покрыл я!
Я буду прилетать к Тебе весной
И ветром стану целовать в уста –
В них запах нежный, ландышный, лесной,
Росинок свежесть с паутин куста.
В тех паутинках – жемчуг рос весенних,
Тех паутинок – душ пленящий невод,
Их вечный пленник был – Сергей Есенин,
Что был, хоть прав, а всё ж считался левым…
Уж не горю и не молю, а – тлею,
Уже не плачу – пусть оплачет дождь,
Теперь любви Твоей просить не смею:
Бьёт тело губ другой ласканий дрожь…
30.08.10г. 14:40; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №110090208433