Я ночь осеннюю раздвою
Одну тебе, вторую - мне.
Иначе сердце волком воет
И душу отдает луне.
Иначе хочется закрыться,
Иначе хочется молчать…
А так – всецело раствориться
И рядышком с тобой дышать.
Две половинки нашей ночи
На долго-разных берегах
Дадут почувствовать нам очень
Знакомый привкус на губах…
02\09\2010
Свидетельство о публикации №110090208426
Мэри Шелл 03.09.2010 20:51 Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри, творческих успехов Вам :)
Налина Вайнэ 04.09.2010 22:38 Заявить о нарушении