Бывает...
И ревность дикая не гложет.
Любви печаль осенним ветром унесло,
Вернуть её ничто не сможет.
С кем ты - теперь мне всё равно.
Ты одинок? Ну что ж, бывает...
А грустный дождь стучит невесело в окно,
О том, что я одна, напоминает.
Мне шлёшь привет.Зачем?! Ах, да... друзья...
Вдруг лучиком надежда - может снова?...
Азарт, огнем желания дразня,
Не хочет знать о том,что все не ново...
Свидетельство о публикации №110090208411