Не дари мне жёлтые цветы..

Не дари мне жёлтые цветы,
жёлтые цветы, мне не милы.
Пусть они прекрасны, как огни,
только я боюсь их желтизны.

Солнышко светит на небе,
греет своей желтизной.
И золотит своим светом планету,
радость несёт и покой.

Золото тоже, такой желтизны,
дорого, ярко, сияет.
И янтарём , от мохнатой сосны,
бусами дев украшает.

Но всё равно, не хочу я цветов,
жёлтые, это к разлуке.
Красный букет подари на любовь
я протяну к нему руки...

02,09,10
вд.http://www.stihi.ru/2010/08/30/3461


Рецензии