Над Россией плыли облака...

Над Россией плыли облака.
Над Долматовкой они остановились.
-Как, бродяга, твои грешние дела,-
Облака меня участливо спросили.

Я ответить сразу не успел,
Я с начальством  мчался по району.
А потом об этом пожалел:
Пролетела жизнь по небосклону…

       2 августа 2007 г.
(с губернатором Самарской области К.А.Титовым,
прекрасным человеком)


Рецензии