***
Грехи свои они прекрасно знают
На гибель человечество обречено
В аду их черти поджидают
И скоро будет собран урожай
Наполнятся все кладовые ада
Людская раса как большой лишай
Развившись выделяет много смрада
Ни кто не сможет это прекратить
Желание одного лишь капля
Пока что воду невозможно пить
А русло крови не вернуть обратно
Свидетельство о публикации №110090208364