1983 чувства

Чувства тоже отбивают,как печенку.
Чувства,сжавшись,отползают в сторонку.
Слезы чувства рукавом утирают.
А потом,в комок свернувшись,умирают.
Умирают без страданий ,без мыслей.
Просто так умирают,без смысла,
Умирают без позы,без фарса...
Чувствам вдруг не крикнешь:"Останьтесь!"
Впрочем ты,не заметив потери,
В пустоту так захлопнешь двери,
Что вдруг станет легко и воздушно...
Но,послушай,ты станешь бездушным!..
Ну,а чувства?Как всем трупам полагается,
Чувства тоже,умерев,разлагаются...


Рецензии