Как редко мы друг друга понимаем!

Как редко мы друг друга понимаем,
Он о своем,она все о своем,
Как часто в этой жизни так бывает,
Когда не вместе, все таки вдвоем!
Как часто для того,что бы согреться,
Читаем книги о любви чужой,
И никого не допускаем в сердце,
Живем с пустой,но пламенной душой!
Как страшно с ног на голову поставить,
И жизнь и быт и что уже имеешь,
Как мало надо,кто бы мог представить-
Лишь быть уверенным,что все еще успеешь...
Как здорово перевернуть сознанье!
И обжигая крылья, воспарить!
Какое чудо просто пониманье,
Какое счастье просто полюбить!


Рецензии