А МИРА НЕТ

       
Мир тебе, так на востоке
Пожеланием человек
Будь ты из страны далёкой
Будь ты мирный, иль абрек
Говорит один другому
В дом войдя, или в пути
И не просто, так лишь, к слову
Знать важней слов, не найти
Мир иметь, нет лучше цели
Для того кто мир терял
По достоинству оценит
Тот, кто годы, мира ждал
Почему тогда ты рушишь
То чего достиг с трудом?
Многие отдали душу
Чтобы мирным был твой дом
Чтобы не было угрозы
Но постой, а кто твой враг?
Ты же лезешь сам из кожи
Пусть народ весь будет наг
Но военная армада
 Не ударим в грязь лицом
Сколько средств военным надо
Всё, что нажито трудом
Отдадим, гордясь собою
Сами в грязи, но с такою
Боевою мощью там
Мира не дадим врагам
Глупо отдавать все силы
Чтоб размахивать дубиной.
И смеётся мир над нами
« Раша» с драными штанами

2009г.


Рецензии