Для влюбленных ночи будет мало...

В баре, притаившемся у моря,
Васильков цветущих аромат-
Плавает луна в ночном дозоре,
Разрисован пламенем  закат.

В танце заплелись ночные тени,
За спиною вьется виноград-
Шорохи волнительных мгновений,
Кружева туманные дрожат.


Припев

Для влюбленных ночи будет мало,
Я прошу мгновенье задержись-
Песня начинается сначала,
Нежные обьятия на бис.



Сердце очарованное млеет,
Синева зовущая в полет-
Звездные жемчужинки на шее,
Поцелуев длительный акорд.

Ночь  очарованья тихо тает,
Не тревожат молния и гром-
Кажется никто не замечает
Голубков притихших за столом...


Рецензии