Любимый мой, я без тебя скучаю

Любимый мой, я без тебя скучаю!...
Ты это хочешь слышать каждый раз?
Люби меня и светом заклинаю,
Что вновь смогу довериться сейчас.

Я вновь пройду тропою вдохновений,
Сундук желаний с чувством распахну,
И свет в душе, без тяготы сомнений
Зажгу любя, для нас создав весну.


Рецензии