Внучка Настенька

Ой Коти Горошко
Бежит по дорожке,
Это наша Настенька
Тренирует ножки.

Не беги бес тапочек,
Пальчики исколешь,
А оденешь тапочки -
Деда ты догонишь.

Подрастёшь ты быстро,
Нам и не угнаться,
Будем вдвоём с бабкой
Только улыбаться.

Сможем лишь тихонько
Покрестить вдогонку,
Вспоминать, как маленькой
Тянула к нам ручонки.


Рецензии