Жизнь - шарманка...

Уходи! Мне пока ещё больно,
Я - пьяна. Я - болею тобой.
Может завтра скажу: Ну, довольно!
Жизнь - шарманку представлю игрой.

Память гулко стучится в висках,
Каждой фразой меня убивая...
Сняты маски в кривых зеркалах,
Уходи! Я пока, что - живая.


Рецензии