Дом, построенный на песке
Любуясь жилкою на виске,
Но наша дружба сердечная с нею -
Дом, построенный на песке.
Она целует меня, балуясь,
Я уеду, она - в Москве.
Что все мечты мои, все поцелуи?
Дом, построенный на песке.
Но как-то я удивился очень,
Прочитав в календарном листке:
"Как раз бывает особенно прочен
Дом, построенный на песке".
Снег колючий падает с веток...
Может, и правда, конец тоске?
И будет сиять таким чудным светом
Дом,
построенный
на песке?!
Свидетельство о публикации №110090208204
Светлана Борновалова 03.02.2016 22:10 Заявить о нарушении