пустота

то, что зашито внутри меня,
уже давно гноится пустотой.
не сказанные вслух слова
"не уходи", "останься", "стой" -
это детская клятва: я проглочу
тысячу игл, если соврал.
иглы внутри, и я молчу
о причине, по которой я их глотал.
пора уже вскрыть гнойник
и не щетиниться иглами внутрь,
и каждый свой недоношенный стих
не выплёвывать, будто боль
может выйти с очередной строкой
и навсегда остаться во вне.
все застрявшие в горле слова пустотой
так и будут гноиться во мне.
02.09.2010. 4:50


Рецензии