О, эти женские имена

О, ЭТИ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА -ЭЛЕОНОРА -БОГ -МОЙ СВЕТ
КАКАЯ СИЛА ВАМ ДАНА - ИСКУССТВА ДОРОГА...СЛЕД
ВИКТОРИЯ -ПОБЕДА ЗВУЧИТ!СНОВА НАХОДКА!ПРИВЕТ!
ГАЛОЧКА -САМА БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ,СПОКОЙСТВИЕ В ДУШЕ

ТАНЕЧКА - УСТРОИТЕЛЬНИЦА ПОДАРИТ СЕРДЦЕ ТЕБЕ И МНЕ
СВЕТЛАНА -ЧИСТАЯ И СВЕТЛАЯ -КОМАНДИР,ДОБРО НЕСЕТ И СВЕТ
ВАЛЕНТИНА - ЗДОРОВЕНЬКАЯ ,ЧТО ЗДОРОВЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИЛИ БЕЗ БЕД
НАТАЛЬЯ, РОДНАЯ ,ТАЛАНТЛИВАЯ ,ПРОСТАЯ ,ЕЕ УДЕЛ ОСТАВИТЬ СЛЕД

АММА -МАТЬ МИРА ...СОГРЕЛА ВАС И НАПОИЛА,НАКОРМИЛА -ВОТ ОТВЕТ
МНОГО ЖЕНЩИН И МНОГО ИМЕН,ВСЕ ОНИ ДАНЫ НЕСПРОСТА ...СЕКРЕТ...
ВЕСЕЛЕЙ -ОДНА ПОЕТ,ДРУГАЯ ПРОЕКТ ДОСТАЕТ...ТРЕТЬЕЙ НУЖЕН ПАРТБИЛЕТ
ЧЕТВЕРТОЙ, ПРОСТО ФАКУЛЬТЕТ,НАПИСАТЬ ПОРТРЕТ,ТЕТАТЕТ,ЗАКУРИТЬ СИГАРЕТ


Рецензии