***

Песня не спета.
Глосом лета
Ее не допеть никак.
Пауза на кнопке.
Сердце в коробке.
Шкаф и ободраный лак.

Осень, быть может
В чем-то поможет...
Песни напомнит слова.
Кажется людям:
Солнце на блюде.
В небе растет трава.

Это все лето.
Песня не спета.
Люди сошли с ума.
Воздух заразен.
Смех безобразен.
Лето для нас - чума.


Рецензии