Я помню...

Я помню этот дикий дождь,
Что стучал в окно мне смело,
А в воздухе повисла ночь,
Она собой нас мягко грела.

И ты смотрела на меня,
Твой взгляд никак мне не забыть.
И я стихами грел тебя,
Тебе стремился их дарить.

Я помню всё, как были мы
Ночами тёмными с тобой.
С тобой делили вместе сны,
И забывались мы мечтой.

И мы мечтали лишь о том,
Чтоб никогда не разлучаться.
Найти в тиши наш милый дом,
С печалью, грустью в миг растаял.

Я помню все твои слова
И аромат твоих волос.
Как на двоих одна мечта
Летала в мире наших грёз.

Твоей любовью грелся я
И ею греюсь до сих пор,
Хоть ты сейчас так далека,
Но я оставлю этот спор.

Я знаю, ты ведь ждёшь меня,
И веришь, что я вновь вернусь,
Тогда и сбудется мечта,
Тебе я в этом поклянусь.

А дождь упрямо бьёт в окно,
Я о тебе одной мечтаю.
К тебе вернусь я всё равно,
Лишь только этого желаю.

14.12.2008


Рецензии
У Вас прекрасные стихи!Спасибо за них!

Стерва Из Твоей Жизни   13.10.2010 12:02     Заявить о нарушении
не меня нужно благодарить, а вас и всех тех, кому мои произведения хоть немного, но интересны, лишь нескольким людям...

Изгнанник Города Падших Ангелов   16.10.2010 19:42   Заявить о нарушении