Просто

Просто осень - только тоска и досада,
Просто ветер волнует меня...
Просто ты пол часа рядом,
Помолчим до весны вдвоём.

Ни о чём, просто так, ну, ладно -
Помолчим о том, что прошло,
Полетим к небесам, мечтая,
За мешочком ярчайших звёзд...

Ну, а если не можешь, ладно,
Полечу - так уж быть - одна,
С ностальгией в душе и досадой -
С мыслью, что ждёшь меня.

Я не буду скучать о прошлом,
Я буду жить лишь с одной мечтой.
Для тебя стану небом звёздным,
Для тебя буду вечной, родной!


Рецензии