***

Я иду по воде. Ну почти по воде.
По воде не ходят нигде.
Под дождем и по лужам, я еще не простужен.
И мне кто-то отчаянно нужен.
Я иду по воде. Ну почти по воде.
Я еще ведь не Бог вроде.
И везде тишина. Только вдруг из окна
На меня смотрит строго луна.
Только мир все же скушный. Не окно то, а лужа.
Наступлю на луну. Ужас.
И пойду по воде. По каждой звезде.
Хоть по звездам не ходят нигде.


Рецензии