Инъекция

Под кожу пять граммов мороза -
Почти что смертельная доза.
Уже никогда не согреться.
Зато ледяное сердце.
В глазах - холод Арктики светится.
Навечно. Зима не лечится.
Тонкая шаль из метели
Прямо на голом теле.
На длинных ресницах иней,
А на губах твое имя...
Казалось, что сердце остывшее
Избавится от всего лишнего.
Расчет не оправдан. Теперь навсегда
Ты вмерз в мою душу из льда.


Рецензии