Любовь

Любовь имеет много толкований,
и истинным есть каждое из них.
Таится в ней богатство тайных знаний.
Душа познать легко способна их.

Любовь и ненависть два неразлучных Бога,
В одной стихии маяться они.
Не выжить в этом мире друг без друга.
И дружба не способна сомкнуть их.

Любовь не надо ждать.Она приходит.
Открой лишь двери в сердце для неё.
И разум постоянно с ума сводит,
когда встречает на пути её.

Любовь-это блаженный дар из Выше.
Любовь-есть состояние души.
Слова о ней становятся бесстыжи,
когда не ощущаешь её ты.

Нет грани между будущим и прошлым,
Любовь живёт сегодня и сейчас.
Цени её среди обманов ложных.
Что б огонёк её и вовсе не угас.

И вновь твержу вам об одном же,
Что жизнь без вас пуста и коротка.
бегут мурашки сотнями по коже.
Когда ваш образ вспоминаю про себя...


Рецензии
это потрясающе....
очень красивые слова

Ольга Гладуш   20.08.2011 12:58     Заявить о нарушении