Твоим ласковым именем

Я назову твоим ласковым именем грусть.
Солнце, в итоге, погаснет? Но не сейчас.
Я босиком по алмазному небу пройдусь.
Я назову твоим ласковым именем нас.

Я проведу с твоим ласковым именем жизнь.
Зеркало гаснет, тускнеет, темнеет. И вот
Я соберу в него молодость, старость. Простись!
Может быть, встретишь меня среди сыгранных нот...


Рецензии