спасибо Венту Миллеру, хоть во сне...
как мне понять тебя? спрошу
лишь у себя самой ответ.
кто смысл сна мне объяснит?
во сне все странно, я хочу
найти тебя и не могу...
вдруг Вентворт Миллер подошел,
и я за ним бегу, бегу...
А он взглянул в мои глаза,
увидел в них - моя тоска.
поговорил за жизнь со мной,
и вдруг я что-то поняла.
мне надо жить, не прячась здесь,
в себе растя тоску и спесь...
пусть каждый скажет обо мне,
то будет мне благая весть.
узнаю все и обрету,
с пути от правды не сойду,
и даже если скажут "Нет",
я буду знать, чего я жду.
заставить мозг все осознать -
ключ подсознания понять,
включить интуитивный путь -
как Вентворт Миллер в жизнь играть.
Свидетельство о публикации №110090208020