Красива смерть от холода...
Нарядна и непрозаична.
Сначала белеют ресницы,
Потом - уже время проститься.
В огне умирала истина.
Историки так сказали.
И если чиркнет огниво,
То ты умираешь правдиво.
От яда смерть благородна.
Так гибли монархи Франции.
В стакане с вином чудо-яд -
Вкусивший - аристократ.
А от любви смерть естественна.
О ней и писать-то глупо.
Единственный плюс - неизбежна.
И умирают нежно...
Свидетельство о публикации №110090207998