Тепло

Cижу сегодня вечером
И чай немного пью
Ну что же делать нечего.
Дожди весь день идут.

Все серо,хмуро и печально
Один сквозь хмарь иду
Ну в принципе нормально
Но я ее хочу.

Завязан шарф,завязан я
Перчатки натянул потуже
Хах,странная судьба
Я всё в той же луже...


Рецензии