Поколение Х

- Поколение Х, без будущего и без прошлого
Будто кто-то их души уродовал целенаправленно.
Оптимисты не верят уже, что все будет исправлено
В их мирке - в мирке сгнившего, злого и пошлого.
Мастера в своем деле - наркотики, секс, разрушение, -
Они могу курить героин и колоть свои вены спиртом.
В двадцать лет их глаза так пусты, а души испиты.
Мы , конечно, добры, но ребятам не будет прощения...

Мы, конечно же, знаем, что сами давно уж пропащие.
Вместо газа палим наши души в домах населения...
Они все еще могут любить, и они настоящие.
Дураки - это мы... Это мы не достойны прощения.


Рецензии