осень

На громких улицах
Тихо
Искупится.

В широких глазах
слеза
Нарисуется.

Нет.Она не красуется.

Аллеями грустными
Идёт
Покупает презрение.

Одевает всех
Вязанным
Свитером

и умиляется
тёплым ругательствам.

       
Она блуждает по городу.
Исчезая к вечеру
Забывает сказать "До свидания".

Печально становится
Но всё же
Без одиночества.

Я слышу радости
возгласы -
Осень.Осень!


Рецензии