Только воск остался от тебя...

Снова
Новый день стеною белого дождя.
Снова
Ночь одна со мною-свечи погасил ты уходя.
Снова это "снова"!
И возврата нет.
Как мне эта боль знакома:
Вечером:"Прощай",а завтра вновь: "Привет"...
Только ночи...,ночи...,
Ночи без свечей.
Только ночи одиночеством пророчат:
Вновь не буду я твоей...

Только дождь с тобою уходя...
Только воск остался от тебя...


Рецензии