Танец синей бабочки
Откроет мне тайны своих превращений мерцающий город.
Он станет другим для меня с наступленьем сандаловой ночи...
Так глупо влюбиться в сентябрь ,потому что он кончится скоро.
Наивно мечтать о свободе,когда даже паспорт просрочен.
И город остынет , и теплым Гльфстримом польется.
Бабочкой синей и ... Ballo, e canto de' villanelli...
Я буду кружить и бросаться в большое стеклянное солнце,
Снова травмируя крылья из тоненькой синей фланели.
Художник забудет меня,он недавно закончил работу.
Остался лишь в складках любимых ладоней Церулеум синий.
И я буду биться в окно,как в замерзшую зимнюю воду,
Ссыпая на детские плечи свой сине-серебрянный иней.
Свидетельство о публикации №110090207866
Ия, а у меня есть немного стихов из твоей юности :)))
Проскурина Ольга 08.08.2011 01:46 Заявить о нарушении
Ия Аль 19.09.2011 18:43 Заявить о нарушении