***

Вы видели когда-нибудь
Как оживает чудо?
Как полотно цветет живой травой,
Как камень прорастает в человека?

Вы видели когда-нибудь?
Как замирает время?
Боясь нарушить ход рождения, собой...
И сбить тончайшую настройку у Творца...

Творит безумец в упоенье
И не понять его тому,
Кто видит лишь конечный результат
Не замечая тайны бытия и жизни...


Рецензии