Посвящается Любимому Брату Андрею

Я на жизнь твою,смотрю с тоскою
Ведь это жизнью,не назвать
Ты окружён,безмолвности покоя
Но и покоем,это тяжело назвать
И видно мне,как ты страдаешь
По мимике твоей,читаю боль
И рядом ты,но где-то ты летаешь
Всё естество твоё,на ранах соль
Ты стал другим,ты изменился
Болезнь съиграла,злую роль
А я в мечтах,к тебе стремился
Но не нашёл,я к помощи пароль
Сказать тебе,хотелось много
Обнять тебя,когда ты на ногах
И в глубине души моей,тревога
Что не успел,примчаться на парах
Судьба-злодейка,ведьма века
Украла радость,на всегда
Связав тебя и усыпила
В беспомощное превратив,дитя
С часами я,твой каждый вздох считаю
На милость Бога,уже глупо уповать
Когда вот так,как снег весною,таешь
И что тревожит,не можешь мне сказать
А я люблю тебя,ещё сильнее
Не скрою,здесь помогла беда
Каким ты был,как изменился
С любовью помнить,буду я тебя всегда!


Рецензии