Адмиралъ
Нарушал тишину и покой.
Мне приснилось, что я адмирал,
Что веду я флотилию в бой.
Вижу справа по борту корвет,
Грохот пушек и дым над водой.
Я сжимаю в руке пистолет,
Мы вернёмся с победой домой!
А вокруг продолжается бой,
В правый борт угодило ядро,
Меня с палубы смыло волной,
Мой корабль уходит на дно.
Океан мне объятья раскрыл,
Будет пухом вода,не земля,
И тогда я спокойно поплыл,
Шум волны успокоил меня.
Я проснулся, на лбу липкий пот.
Капель звон слышу резкий в ночи,
Щипет ноздри и горло дерёт
Отвратительный запах мочи.
Свидетельство о публикации №110090207815
Надежда Чмара 29.08.2012 12:43 Заявить о нарушении